Pranzo di Natale 2016

MENU’ NATALE 2016

Aperitivo di benvenuto

Radicchio tardivo di Treviso, blu di capra e noci in pasta fillo e gocce di miele di girasole

Cruditè di carciofi con veli di Montasio stagionato e riduzione di aceto balsamico

Battuta di manzetta al coltello e mostarda di mele cotogne

I “nostri tortellini” di sfoglia sottilissima in brodo di Gallina Padovana

Pasticcetto con zucca delica, faraona su crema di rapa

Filetto di vitello arrostito con finferli, cardi gratinati e caponatina di verdure

Cotechino con lenticchie

Torta al cioccolato con crema di marroni e meringhe

Caffè

Vini in abbinamento:

Rosè Rosamara Az. Costaripa

Cabernet Sauvignon Az Montegrande

Moscato Fior d’Arancio Spumante Az Il Pianzio

Prezzo a persona €58,00

Pranzo su prenotazione