Solo un altro sito WordPress

Antipasti

Prosciutto crudo veneto DOP prodotto a Montagnana con verdure sott’olio di nostra produzione
€ 11,00

Insalatina di Gallina Padovana con Uvetta, Noci e Pinoli su Misticanza
€ 11,00

Lumache alla borguignonne
€ 11,00

Fiori di zucca fritti con cuore di bufala al profumo di basilico e acciuga

€ 12,00

Tavolozza di cruditè di mare: Ricciola, Gambero rosso di Marzara del Vallo e Seppioline

€ 23,00

Battuta di manzetta di Fassona e funghi porcini

€12,00

Cape sante scottate, crema di guacamole e finocchio all’EVO
€ 16,00

Primi piatti

Bigoli di pasta all’uovo alla carbonara di Montagnana con tagliatelle

di verdure e Prosciutto Veneto DOP di Montagnana croccante
€ 11,00

Pappardelle al sugo d’Oca
€ 10,00

Gnocchi dolci alla Veneta con Uvetta, Zucchero, Cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero

€11,00

Tortelli all’erba di San Piero su crema di piselli

€11,00

Spaghetto di grano duro all’Astice

€21,00

Chitarra al pesto di pistacchio e gamberoni

€15,00

Secondi piatti

Costolette d’agnello al forno in crosta di Erbette aromatiche

€18,00

Sella di Vitello con Asiago stagionato DOP e Carletti scottati
€ 18,00

Cube Roll di Scottona ai ferri
€ 20,00

Filetto di San Pietro e scampetti al cartoccio mediterraneo

€18,00

Tagliata di tonno, cipolla rossa caramellata e caponata di verdure

€18,00

Mazzancolle, Cape Sante e Scampi gratinati con

piccolo pinzimonio di verdure
€ 22,00

Selezione di Formaggi con Mostarde di nostra produzione
€ 13,00

Menu Degustazione della Tradizione

Prosciutto Crudo Dolce di Montagnana
Insalata di Gallina Padovana con uvetta noci e pinoliPappardelle al sugo d’Oca
Gnocchi Dolci alla veneta con uvetta, Zucchero e Cannella al Burro versato
Insalata di baccalà su foglia croccante, capperi, olive e Evo di Arquà Petrarca
Scelta tra i dessert dell’”Hostaria”

€ 38,00

Il Menù Degustazione viene preparato per l’intero tavolo