Solo un altro sito WordPress

Antipasti

Prosciutto crudo veneto DOP prodotto a Montagnana con verdure sott’olio di nostra produzione
€ 11,00

Insalatina di Gallina Padovana con Uvetta, Noci e Pinoli su Misticanza
€ 11,00

Lumache alla borguignonne
€ 10,00

Manzo stagionato in grotta, zucchine marinate e ciuffi di burrata

€ 10,00

Fiori di zucca fritti, farciti con ricotta di pecora, acciughe e basilico

€ 11,00

Manzetta di Fassona battuta al coltello
€ 11,00

Burrata pugliese su composta di ciliegini e pesto al basilico con crostini all’Evo di Arquà Petrarca
€ 10,00

Carpaccio di ricciola del mediterraneo con pesche ed emulsione di lamponi

€14,00

Gamberi al vapore su verdure croccanti dell’orto e crostini al profumo di limone

€12,00

Primi piatti

Bigoli di pasta all’uovo alla carbonara di Montagnana con tagliatelle di verdure

e Prosciutto Veneto DOP prodotto a Montagnana croccante
€ 11,00

Parmigiana di melanzane con pomodorini confit
€ 11,00

Pappardelle al sugo d’Oca
€ 9,00

Tortelli all’erba di San Piero su crema di piselli
€ 11,00

Gnocchi dolci alla Veneta con Uvetta, Zucchero, Cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero

€11,00

Spaghetti alla chitarra al nero di seppia con calamari, friggitelli e olio all’acciuga
€ 11,00

Secondi piatti

Costolette d’agnello al forno in crosta di Erbette aromatiche

€18,00

Trancio dorato di ombrina del Mediterraneo su fagiolini al vapore e misticanza
€ 18,00

Gamberoni al forno sfumati al calvados con Mele bio del Basso Adige
€ 20,00

Cube Roll di Scottona ai ferri
€ 20,00

Selezione di Formaggi con Mostarde di nostra produzione
€ 13,00

Scampi alla catalana con pomodorini, cipolla di Tropea e verdure croccanti
€ 33,00

Mazzancolle, Cape Sante e Scampi gratinati con

piccolo pinzimonio di verdure
€ 22,00

Menu Degustazione della Tradizione

Prosciutto Crudo Dolce di Montagnana
Insalata di Gallina Padovana con uvetta noci e pinoliPappardelle al sugo d’Oca
Gnocchi Dolci alla veneta con uvetta, Zucchero e Cannella al Burro versato
Insalata di Baccalà su foglia croccante ai pistacchi, capperi, olive e Evo di Arquà Petrarca
Scelta tra i dessert dell’”Hostaria”

€ 32,00

Il Menù Degustazione viene preparato per l’intero tavolo