Solo un altro sito WordPress

Antipasti

Prosciutto crudo veneto DOP prodotto a Montagnana con verdure sott’olio di nostra produzione
€ 10,00

Insalatina di Gallina Padovana con Uvetta, Noci e Pinoli su Misticanza
€ 11,00

Lumache alla borghigiana
€ 10,00

Cracker di sfoglia con asparagi croccanti e ricotta di bufala
€ 10,00

Carpaccio di manzetta sorana, bruscandoli al vapore e ovetti di quaglia
€ 11,00

Tartare di manzo battuta al coltello con asparagi verdi
€ 11,00

Moscardini in guazzetto con Crostoni all’Aglio dolce
€ 10,00

Primi piatti

Tortelloni al tarassaco su crema di patate e pomodorini in confit al profumo di alici
€ 10,00

Rotolo di gnocco farcito con rosole e prosciutto cotto alla brace al burro versato
€ 10,00

Pappardelle al sugo d’Oca
€ 9,00

Gnocchi dolci alla veneta con Uvetta, Zucchero e Cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero
€ 11,00

Tagliolini di pasta all’uovo con carletti scottati e pane croccante
€ 10,00

Secondi piatti

Bracioline di agnello dorate alle erbette

€16,00

Stracotto d’Asino al Cabernet dei Colli Euganei con Polenta
€ 15,00

Tagliata di Bisonte Canadese accompagnato da salsa allo sciroppo d’Acero
€ 26,00

Sella di vitello con formaggi di Altissimo e carletti scottati
€ 17,00

Cube Roll di Manzo agli Aromi e Sale speziato
€ 16,00

Selezione di Formaggi con Mostarde di nostra produzione
€ 13,00

Baccalà alla Vicentina con Polenta
€ 15,00

Gamberoni cotti al forno con Mele bio del Basso Adige sfumati al Calvados
€ 18,00

Menu Degustazione della Tradizione

Prosciutto Crudo Dolce di Montagnana
Insalata di Gallina Padovana con uvetta noci e pinoli

Pappardelle al sugo d’Oca
Gnocchi Dolci alla veneta con uvetta, Zucchero e Cannella al Burro versato
Stracotto d’asino al cabernet dei Colli Euganei con polenta
Scelta tra i dessert dell’”Hostaria”

€ 30,00

Il Menù Degustazione viene preparato per l’intero tavolo