Solo un altro sito WordPress

Antipasti

Prosciutto crudo veneto DOP prodotto a Montagnana con verdure sott’olio di nostra produzione
€ 10,00

Insalatina di Gallina Padovana con Uvetta, Noci e Pinoli su Misticanza
€ 11,00

Lumache alla borghigiana
€ 10,00

Tegamino di Patate, Funghi di bosco, Formaggio Asiago fresco Dop e

Tartufo nero dei Monti Lessini
€ 11,00

Trilogia d’autunno: Pera cotta nel Vino e Asiago stravecchio Dop,

spuma di Caprino e ristretto di Cabernet , mostarda di Radicchio
€ 12,00

Tartare di Manzo con i nostri Finferli marinati e Mostarda di Ciliegie
€ 11,00

Foglia croccante con Radicchio di Treviso e ragout di corte

su crema di Zucca delica
€ 10,00

Sopressa cimbra con cuore di Lardo, Polenta e Zucca in saor

€9,00

Moscardini in guazzetto con Crostoni all’aglio dolce

€10,00

Primi piatti

Tortelloni di Zucca con Amaretti, Grana Padano e Burro versato
€ 10,00

Gnocchetti di Castagne con Tartufo nero dei Monti Lessini

e Prosciutto crudo Veneto Dop su Fonduta di Monte Veronese Dop
€ 12,00

Pappardelle al sugo d’Oca
€ 9,00

Tortelloni ai Funghi porcini, Guanciale croccante e crema di Pere Martin Sec
€ 11,00

Gnocchi dolci alla Veneta con Uvetta, Zucchero, Cannella, Grana Padano e Botiro di Fiera di Primiero

€11,00

Zuppa d’orzo con Funghi porcini
€ 9,00

Secondi piatti

Coscia d’Anatra arrostita al forno con Prugne e Noci

€16,00

Stracotto d’Asino al Cabernet dei Colli Euganei con Polenta
€ 15,00

Pluma di Maialino Iberico con Cipolla di Tropea caramellata al profumo di Rafano
€ 18,00

Cube Roll di Scottona ai ferri
€ 20,00

Selezione di Formaggi con Mostarde di nostra produzione
€ 13,00

Baccalà alla Vicentina con Polenta
€ 15,00

Mazzancolle, Cape Sante e Scampi gratinati con

piccolo pinzimonio di verdure
€ 22,00

Menu Degustazione della Tradizione

Prosciutto Crudo Dolce di Montagnana
Insalata di Gallina Padovana con uvetta noci e pinoli

Pappardelle al sugo d’Oca
Gnocchi Dolci alla veneta con uvetta, Zucchero e Cannella al Burro versato
Stracotto d’asino al cabernet dei Colli Euganei con polenta
Scelta tra i dessert dell’”Hostaria”

€ 32,00

Il Menù Degustazione viene preparato per l’intero tavolo