Cenone di San Silvestro 2016

Menù cenone di San Silvestro 2016

Aperitivo di benvenuto con sfiziosità dalla cucina

Tartare di manzo con ovetto di quaglia all’occhio di bue e tartufo nero

Mazzancolle al pompelmo rosa su letto di finocchi

Cruditè di ricciola, pomodori secchi e pesto di basilico

Tortelloni al baccalà su crema di patate e porri croccanti

Risotto cremoso alle finferle con intingolo di zucca e anatra

Filetto di cervo scaloppato al ginepro, pera Volpina, radicchio di Treviso gratinato e lenticchie del buon augurio

Dolcezze di San Silvestro

Caffè

Vini in abbinamento:

Prosecco Valdobbiadene Extra dry Az. Bortolin

Sauvignon Blanc 2015 Az. Borin

Morellino di Scansano Az. Le pupille

Franciacorta Brut Az. Contadi Castaldi

Prezzo per persona €95,00

Inizio serata ore 20:30

La serata sarà allietata con musica dal vivo